Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > Brother Web Connect > Configure Brother Web Connect > Registro de una cuenta de Brother Web Connect en un equipo Brother

Registro de una cuenta de Brother Web Connect en un equipo Brother

Modelos relacionados:MFC‑T910DW
Debe introducir la información de su cuenta de Brother Web Connect y configurar el equipo para que acceda al servicio deseado a través de Brother Web Connect.
  • Debe solicitar acceso a Brother Web Connect para registrar una cuenta en su equipo.

• Antes de registrar una cuenta, confirme que la fecha y la hora estén ajustadas correctamente en el panel de control del equipo.

1. Pulse FOTO/WEB.
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse image.
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione el servicio en el que desea registrarse. Pulse OK.
    2. Seleccione [Registrar/Eliminar]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Registrar cuenta]. Pulse OK.
  3. El equipo le pedirá que introduzca la ID temporal que recibió al solicitar acceso para Brother Web Connect. Pulse image.
  4. Introduzca la ID temporal mediante el teclado de marcación. Pulse OK.
    image
    Aparecerá un mensaje de error en la pantalla LCD si la información que ha introducido no coincide con la ID temporal que recibió al solicitar acceso, o bien si la ID temporal ha caducado. Introduzca la ID temporal correctamente, o bien vuelva a solicitar acceso para recibir una nueva ID temporal.
  5. El equipo le pedirá que introduzca el nombre de cuenta que desea que aparezca en la pantalla LCD. Introduzca el nombre y, a continuación, pulse image.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para establecer un PIN en la cuenta, pulse image. (El uso de un PIN evita accesos no autorizados a la cuenta). Introduzca un número de cuatro dígitos y, luego, pulse OK.
    • Si no desea configurar un PIN, pulse image.
    image
    Cuando se muestre la información de la cuenta que ha introducido, confirme que es correcta.
  7. Pulse image para registrar su información a medida que la introduce.
  8. Pulse image.
    El registro de la cuenta se ha completado y su equipo puede acceder al servicio.
  9. Pulse Detener/Salir.