Inicio > Cómo enviar faxes > Operaciones de voz y números de fax > Creación de grupos para multienvío > Agregar o eliminar miembros de un grupo de multienvío

Agregar o eliminar miembros de un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

MFC-T810W

1. Pulse image (libreta de direcciones).
  2. Pulse image para seleccionar [Marc rápida (Marc. rápida)].
  3. Pulse image para seleccionar [Edit lib. direc. (Editar libreta)].
  4. Pulse image o image para seleccionar [Conf. grupos]. Pulse OK.
  5. Introduzca el número de marcación rápida de dos dígitos para el grupo que desea cambiar utilizando el teclado de marcación. Pulse OK.
  6. Pulse image para cambiar el grupo almacenado.
  7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para añadir un miembro utilizando su número de marcación rápida, pulse image o image para ubicar el cursor debajo de un espacio en blanco. Pulse image (Libreta de direcciones) y, a continuación, introduzca el número de marcación rápida que desea añadir al grupo. Pulse OK.
    • Para eliminar un miembro utilizando su número de marcación rápida, pulse image o image para ubicar el cursor debajo del miembro cuyo número de marcación rápida desee eliminar, y luego pulse Borrar/Atrás. Pulse OK.
  8. Pulse OK de nuevo.
  9. Pulse Detener/Salir.

MFC-T910DW

1. Pulse image (libreta de direcciones).
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Cambiar]. Pulse OK.
    2. Seleccione el grupo que desea cambiar. Pulse OK.
    3. Seleccione [Añadir/Borrar]. Pulse OK.
    4. Seleccione [Orden alfabético] o [Orden numérico]. Pulse OK.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para añadir un miembro utilizando su número de marcación rápida, pulse image o image para seleccionar dicho número y, a continuación, pulse image o image para marcar la casilla de verificación etiquetada con el nombre del grupo.
    • Para eliminar un miembro utilizando su número de marcación rápida, pulse image o image para seleccionar dicho número y, a continuación, pulse image o image para desmarcar la casilla de verificación etiquetada con el nombre del grupo.
    Repita este paso hasta que haya añadido o eliminado todos los números de fax que desee.
  4. Pulse OK.
  5. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Detener/Salir.