Inicio > Red > Información técnica para usuarios avanzados > Imprimir el informe WLAN > Códigos de error del informe de LAN inalámbrica

Códigos de error del informe de LAN inalámbrica

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Si el informe de LAN inalámbrica indica que no se pudo realizar la conexión, compruebe el código de error impreso en el informe y consulte las instrucciones correspondientes en la tabla:

Código de error

Problema y soluciones recomendadas

TS-01

La configuración inalámbrica no está activada. Cambie la configuración inalámbrica a activado (ON).

Si hay un cable de red conectado al equipo, desconéctelo y active la configuración inalámbrica del equipo.

TS-02

No se puede detectar el punto de acceso inalámbrico/enrutador.

1. Compruebe los dos puntos siguientes:
    • Desenchufe el punto de acceso/enrutador inalámbrico, espere 10 segundos y, a continuación, vuélvalo a enchufar.
    • Si el punto de acceso de WLAN/enrutador usa el filtrado de direcciones MAC, verifique que la dirección MAC del equipo Brother esté permitida en el filtro.
  2. Si ha introducido manualmente el SSID y la información de seguridad (SSID/método de autenticación/método de encriptación/clave de red), puede que la información sea incorrecta.

Verifique de nuevo el SSID y la información de seguridad e introduzca la información correcta nuevamente según sea necesario.

Este dispositivo no es compatible con una 5GHz SSID/ESSID y debe seleccionar un SSID/ESSID de 2,4 GHz. Asegúrese de que el punto de acceso/enrutador WLAN esté configurado a 2,4 GHz o en modo mixto a 2,4 GHz/5 GHz.

TS-04

Los métodos de autenticación/encriptación utilizados por el punto de acceso inalámbrico/enrutador seleccionado no son admitidos por el equipo.

Cambie los métodos de autenticación y encriptación del punto de acceso inalámbrico/enrutador. El equipo es compatible con los siguientes métodos de autenticación:

• WPA-Personal

TKIP o AES

• WPA2-Personal

TKIP o AES

• Sistema abierto

WEP o Ninguno (sin encriptación)

• Clave compartida

WEP

Si el problema persiste, puede que el SSID o los ajustes de red que ha introducido no sean correctos. Confirme la configuración de la red inalámbrica.

TS-05

La información de seguridad (SSID/clave de red) es incorrecta.

Confirme el SSID y la clave de red.

TS-06

La información de seguridad inalámbrica (método de autenticación/método de encriptación/clave de red) no es correcta.

Confirme la información de seguridad inalámbrica (método de autenticación/método de encriptación/clave de red).

TS-07

El equipo no puede detectar un punto de acceso/enrutador WLAN que tenga WPS activado.

Si desea conectarse mediante WPS, debe operar tanto el equipo como el punto de acceso/enrutador WLAN. Confirme el método de conexión de WPS en el punto de acceso/enrutador WLAN e intente iniciar de nuevo.

Si no sabe cómo utilizar el punto de acceso/enrutador WLAN utilizando WPS, consulte la documentación facilitada con el punto de acceso/enrutador WLAN, pregunte al fabricante del punto de acceso/enrutador WLAN o pregunte al administrador de su red.

TS-08

Se detectaron dos o más puntos de acceso WLAN que tienen WPS activado.

• Compruebe que solo un punto de acceso/enrutador WLAN dentro del alcance tenga el método WPS activo e intente de nuevo.
  • Pruebe de nuevo transcurridos unos minutos para evitar interferencias de otros puntos de acceso.
image

Cómo confirmar información de seguridad inalámbrica (SSID/método de autenticación/método de encriptación/clave de red) de su punto de acceso/enrutador WLAN:

1. La configuración de seguridad predeterminada se puede proporcionar en una pestaña incorporada en el punto de acceso/enrutador WLAN. O bien, es posible que el nombre del fabricante o el número de modelo del punto de acceso/enrutador WLAN se utilice como la configuración de seguridad predeterminada.
  2. Consulte la documentación proporcionada con el punto de acceso/enrutador WLAN para obtener información sobre cómo encontrar la configuración de seguridad.
  • Si el punto de acceso/enrutador WLAN está configurado para que no envíe el SSID, el SSID no se detectará de forma automática. Deberá introducir el nombre de SSID manualmente.
  • La clave de red también puede describirse como la contraseña, clave de seguridad o clave de encriptación.

Si no conoce la configuración de SSID y de la seguridad inalámbrica de su punto de acceso/enrutador WLAN o no sabe cómo cambiar la configuración, consulte la documentación proporcionada con el punto de acceso/enrutador WLAN, pregúntele al fabricante de su punto de acceso/enrutador, a su proveedor de Internet o al administrador de red.