Inicio > Introducción a su equipo Brother > Descripción general de la pantalla LCD

Descripción general de la pantalla LCD

Modelos relacionados:MFC‑T910DW

Esta pantalla muestra el estado del equipo cuando este está inactivo. Al mostrarse, indica que el equipo está preparado para el siguiente comando.

Pantalla Inicio

Pantalla Inicio
  1. image Modo silencioso

El icono aparece cuando la configuración [Modo Silencioso] está ajustada en [].

La configuración del modo silencioso puede reducir el ruido de impresión. Cuando el modo silencioso está activado, la velocidad de impresión es menor.

2. image Estado inalámbrico

Cada uno de los iconos de la tabla siguiente muestra un estado de la red inalámbrica:

image

La red inalámbrica está conectada.

Un indicador de tres niveles muestra la intensidad actual de la señal inalámbrica en la pantalla Inicio.

image

No se puede detectar el punto de acceso inalámbrico.

image

La configuración inalámbrica está desactivada.

3. Fecha y hora

Muestra la fecha y la hora establecidas en el equipo.

4. Faxes en la memoria

Muestra cuántos faxes recibidos hay en la memoria del equipo.

5. Modo de recepción

Muestra el modo de recepción actual.

• [Fax] (Solo fax)
    • [F/T] (Fax/Tel)
    • [TAD] (TAD externo)
    • [Man] (Manual)
    image
    Si la función de timbre distintivo está activada, en la pantalla LCD se muestra [T/D].