Configuración de la libreta de direcciones del equipo con ControlCenter4 (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Utilice Instalación Remota a través de CC4 para añadir o cambiar números de la libreta de direcciones en la computadora.
  1. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  2. Haga clic en la pestaña Ajustes de dispositivo.
  3. Haga clic en el botón Libreta de direcciones de .
    La Libreta direc se abre en una ventana de Instalación Remota.
  4. Añada o actualice la información de la libreta de direcciones según sea necesario.
  5. Haga clic en Aceptar.