Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > Google Cloud Print > Antes de utilizar Google Cloud Print > Registrar el equipo con Google Cloud Print a través de la Administración basada en Web

Registrar el equipo con Google Cloud Print a través de la Administración basada en Web

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW

Asegúrese de haber creado una cuenta de Google. Si no tiene una cuenta, utilice una computadora o dispositivo móvil para acceder al sitio web de Google (https://accounts.google.com/signup) y cree una cuenta.

Asegúrese de que su equipo Brother no esté ocupado antes de iniciar el proceso de registro.

Antes de empezar a registrar su equipo, confirme que la fecha y la hora estén ajustadas correctamente en el panel de control del equipo. imageimage Información relacionada

1. Confirme que su equipo Brother esté conectado a la misma red que su computadora o dispositivo móvil.
  2. Inicie su navegador web.
  3. Introduzca “http://dirección IP del equipo/” en la barra de direcciones de su navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

http://192.168.1.2

image
    • Puede consultar la dirección IP de su equipo en el menú Red en el panel de control de su equipo.

• Si ha configurado una contraseña de inicio de sesión para la Administración basada en Web, introdúzcala en el cuadro Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en image.

image
  4. Haga clic en Google Cloud Print.
  5. Asegúrese de que Estado se haya configurado en Activada. Haga clic en Registrar.
  6. Cuando aparezca un mensaje de confirmación en la pantalla LCD de su equipo, pulse [OK].
    image
    Si no aparece un mensaje de confirmación en la pantalla LCD del equipo, repita estos pasos.
  7. Haga clic en Google.
  8. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión de Google Cloud Print. Inicie sesión con su cuenta de Google y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para registrar su equipo.
  9. Cuando termine de registrar su equipo, vuelva a la pantalla de la Administración basada en Web y asegúrese de que Estado del registro se haya configurado en Registrado.