Definir recepción sencilla

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

Cuando la recepción sencilla está activada: el equipo puede recibir un fax automáticamente, incluso si usted contesta la llamada. Cuando el mensaje que indica que el equipo está recibiendo un fax aparezca en la pantalla LCD, o bien cuando oiga un clic en la línea telefónica a través del auricular, cuelgue el auricular. El equipo se encargará del resto.

Cuando la recepción sencilla está desactivada: si se encuentra cerca del equipo y usted contesta primero una llamada de fax descolgando el auricular externo, pulse el botón Inicio y, a continuación, seleccione [Recibir] para recibir el fax. Si contesta desde una extensión telefónica, pulse *51.

image
  • Si la recepción sencilla está ajustada en [], pero el equipo no conecta una llamada de fax cuando se levanta el auricular de un teléfono externo o de una extensión telefónica, pulse el código de recepción de fax *51.
  • Si envía faxes desde una computadora a través de la misma línea telefónica y el equipo los intercepta, configure la función de recepción fácil como [No].

MFC-T810W

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Recep. Fácil (Detección fax)]. Pulse OK.
    4. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  3. Pulse Detener/Salir.

MFC-T910DW

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Recep. Fácil (Detección fax)]. Pulse OK.
    4. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  3. Pulse Detener/Salir.