Inicio > Seguridad > Bloquear los Ajustes del equipo > Acerca de utilizar TX Lock

Acerca de utilizar TX Lock

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Bloquee transmisiones de datos no autorizadas desde y al equipo.

TX Lock permite impedir el acceso no autorizado al equipo.

Mientras TX Lock esté activado, las siguientes operaciones estarán disponibles:

• Recepción de faxes
  • Recepción de PC-Fax (si la recepción de PC-Fax estaba activada)
    image
    Mientras la función TX Lock esté activada, el equipo recibirá faxes y los almacenará en su memoria. A continuación, cuando desactive TX Lock, los faxes se enviarán a la computadora seleccionada.

Mientras TX Lock esté activado, las siguientes operaciones NO estarán disponibles:

• Utilización desde el panel de control
  • Impresión desde la computadora
  • Escaneado de PC