Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde la computadora > Cambiar la configuración del equipo utilizando Instalación Remota

Cambiar la configuración del equipo utilizando Instalación Remota

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
El programa de configuración remota permite establecer gran parte de la configuración del equipo Brother desde la computadora. Al iniciar la configuración remota, los ajustes del equipo Brother se descargan en la computadora y se muestran en la pantalla. Si cambia la configuración en la computadora, puede cargarla directamente en el equipo.