Inicio > Cómo enviar faxes > Recibir un fax > Recibir un fax al final de una conversación telefónica

Recibir un fax al final de una conversación telefónica

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Si está hablando por teléfono conectado a su equipo Brother y la otra parte también está hablando en un teléfono conectado a su equipo de fax, al final de la conversación, la otra parte puede enviarle un fax antes de que ambos cuelguen.
  • La unidad ADF del equipo debe estar vacía.

MFC-T810W

1. Pida al otro interlocutor que cargue el fax y que pulse el botón Inicio o Enviar.
  2. Cuando oiga los tonos CNG (repetición de pitidos lentos), pulse Inicio Negro.
  3. Pulse image para recibir el fax.
  4. Sustituya el auricular externo.

MFC-T910DW

1. Pida al otro interlocutor que cargue el fax y que pulse el botón Inicio o Enviar.
  2. Cuando oiga los tonos CNG (repetición de pitidos lentos), pulse Inicio Negro.
  3. Pulse image para recibir el fax.
  4. Sustituya el auricular externo.