Inicio > Mantenimiento rutinario > Limpiar el equipo Brother > Revisar el cabezal de impresión de la computadora (Mac)

Revisar el cabezal de impresión de la computadora (Mac)

Para mantener una buena calidad de impresión, el equipo limpia automáticamente el cabezal de impresión cuando es necesario. Puede iniciar el proceso de limpieza manualmente si hay un problema de calidad de impresión.
  1. Seleccione Preferencias del Sistema en el menú Apple.
  2. Seleccione Impresoras y escáneres y, a continuación, seleccione el equipo.
  3. Haga clic en el botón Opciones y recambios....
  4. Haga clic en la pestaña Utilidad y, a continuación, en el botón Abrir Utilidad Impresoras.
    Aparecerá la pantalla de Status Monitor.
  5. Haga clic en el menú Control y, a continuación, seleccione Mantenimiento.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Verificar calidad de impresión...
    Utilice esta opción para imprimir una página de prueba y comprobar la calidad de impresión.
    Imprimir limpieza de cabezales...
    Utilice esta opción para iniciar el proceso de limpieza manualmente. Seleccione esta opción si aparece una línea o espacios en blanco en el texto o en los gráficos de la página de prueba.
  7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha seleccionado la opción Verificar calidad de impresión..., haga clic en Iniciar.

El equipo imprimirá la página de prueba.

• Si ha seleccionado la opción Imprimir limpieza de cabezales..., elija la opción Solo negro, Solo color o Todos para el tipo de limpieza y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  8. Seleccione la opción Normal, Fuerte o Más fuerte para la intensidad de la limpieza, y a continuación, haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic en Iniciar.
    El equipo iniciará la limpieza.