Inicio > Manipulación de papel > Cargar papel > Ajustes de papel > Cambiar la configuración de la comprobación del tamaño de papel

Cambiar la configuración de la comprobación del tamaño de papel

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Si la configuración de comprobación del papel está ajustada en [] y usted saca la bandeja de papel del equipo o carga papel en la bandeja MP, en la pantalla LCD se mostrará un mensaje preguntándole si desea cambiar la configuración del tipo y el tamaño de papel.

La configuración predeterminada es [].

DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Config bandeja (Ajuste bandeja)]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Compruebe el papel]. Pulse OK.
    4. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  3. Pulse Detener/Salir.

MFC-T910DW

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Config. bandeja (Ajuste bandeja)]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Compruebe el papel]. Pulse OK.
    4. Seleccione [] o [No]. Pulse OK.
  3. Pulse Detener/Salir.