Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > AirPrint > Información sobre AirPrint

Información sobre AirPrint

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW

AirPrint es una solución de impresión para sistemas operativos Apple que permite imprimir fotos, mensajes de correo electrónico, páginas web y documentos de forma inalámbrica desde dispositivos iPad, iPhone, iPod touch y computadoras Mac sin necesidad de instalar un controlador.

AirPrint también permite enviar faxes directamente desde computadoras Mac sin imprimirlos y escanear documentos en computadoras Mac. (MFC-T810W/MFC-T910DW)

Para obtener más información, acceda al sitio web de Apple.

El uso del distintivo Works with Apple implica que un accesorio se ha diseñado para funcionar específicamente con la tecnología identificada en el distintivo, así como que el desarrollador ha certificado que cumple los estándares de rendimiento de Apple.