Inicio > Cómo enviar faxes > Operaciones de voz y números de fax > Marcar códigos de acceso y números de tarjetas de crédito

Marcar códigos de acceso y números de tarjetas de crédito

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
A veces le puede resultar conveniente seleccionar entre una serie de operadores de larga distancia al enviar un fax. Las tarifas pueden variar en función del tiempo y el destino. Para aprovechar las tarifas bajas, puede almacenar los códigos de acceso de operadores de larga distancia y los números de las tarjetas de crédito como números de la libreta de direcciones.

Puede almacenar estas secuencias de marcación largas dividiéndolas y configurándolas como números independientes de la libreta de direcciones en cualquier combinación. También puede incluir una secuencia de marcación manual.

MFC-T810W

Por ejemplo, supongamos que ha almacenado ‘555’ en la libreta de direcciones como Brother 1 (#03) y ‘7000’ en la libreta de direcciones como Brother 2 (#02). Puede utilizar los dos para marcar ‘555-7000’ si pulsa lo siguiente:

1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse image (libreta de direcciones).
  3. Pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar #03 y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image (libreta de direcciones).
  6. Pulse OK.
  7. Pulse image o image para seleccionar #02 y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse Inicio Negro.
    Se marcará '555-7000'.

Para cambiar un número temporalmente, puede sustituir parte del número con el teclado de marcación. Por ejemplo, para cambiar el número a '555-7001', puede introducir el número (#03 ‘555’) pulsando image, seleccione [Buscar:] y luego pulse OK. Seleccione #03 y, a continuación, pulse OK. A continuación, pulse '7001' utilizando el teclado de marcación.

image

Si debe esperar otro tono de marcación u otra señal en algún punto en la secuencia de marcación, pulse Remarcar/Pausa para crear una pausa en el número.

MFC-T910DW

Por ejemplo, supongamos que ha almacenado ‘555’ en la libreta de direcciones como Brother 1 (#03) y ‘7000’ en la libreta de direcciones como Brother 2 (#02). Puede utilizar los dos para marcar ‘555-7000’ si pulsa lo siguiente:

1. Pulse image (libreta de direcciones).
  2. Pulse image o image para seleccionar [Búsqueda] y, a continuación, pulse OK.
  3. Introduzca 03 (el número de marcación rápida de dos dígitos de Brother 1) utilizando el teclado de marcación.
  4. Pulse image o image para seleccionar [Lib. de dir. (Libreta dir.)] y, a continuación, pulse OK.
  5. Lea y revise el mensaje que aparece en la pantalla LCD y, a continuación, pulse image.
  6. Pulse image o image para seleccionar [Búsqueda] y, a continuación, pulse OK.
  7. Introduzca 02 (el número de marcación rápida de dos dígitos de Brother 2) utilizando el teclado de marcación.
  8. Pulse Inicio Negro.
    Se marcará '555-7000'.

Para cambiar un número temporalmente, puede sustituir parte del número con el teclado de marcación. Por ejemplo, para cambiar el número a '555-7001', puede introducir el número (Brother 1: 555) mediante la libreta de direcciones y, a continuación, pulsar 7001 en el teclado de marcación.

image

Si debe esperar otro tono de marcación u otra señal en algún punto en la secuencia de marcación, pulse Remarcar/Pausa para crear una pausa en el número.