Convertir tomas telefónicas

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

Esta función solo está disponible en EE. UU. y Canadá.

Hay tres maneras de convertir una toma a una conexión RJ11. Es posible que sea necesaria la asistencia de la compañía telefónica para poner en práctica las dos primeras maneras. Puede cambiar las tomas de pared de una conexión RJ14 a dos conexiones RJ11. O bien, puede tener una toma de pared RJ11 instalada y puede configurar como esclavo o saltar uno de sus números de teléfono.

La tercera manera es la más fácil: comprar un adaptador triple. Puede enchufar un adaptador triple en una toma de pared RJ14. Este separa los cables en dos conexiones RJ11 independientes (línea 1, línea 2) y una tercera conexión RJ14 (líneas 1 y 2). Si el equipo está en la línea 1, enchufe el equipo en L1 del adaptador triple. Si el equipo está en la línea 2, enchufe el equipo en L2 del adaptador triple.

Adaptador triple

Adaptador triple