Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde el panel de control > Configuración general > Cambiar el tiempo en que la luz de retroiluminación de la pantalla LCD permanece encendida

Cambiar el tiempo en que la luz de retroiluminación de la pantalla LCD permanece encendida

Modelos relacionados:MFC‑T910DW
Cambiar el tiempo en que la luz de retroiluminación de la pantalla LCD permanece encendida.
  1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Configur. LCD]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Temporiz.atenu]. Pulse OK.
    4. Seleccione [10seg], [30seg], [1Min], [2min], [3min] o [5min]. Pulse OK.
  3. Pulse Detener/Salir.