Informes

Los siguientes tipos de informes están disponibles:

Transmisión (modelos MFC)
La Transmisión imprime el informe Verificación de la transmisión correspondiente a la última transmisión.
Libreta de direcciones (modelos MFC)
El informe Libreta de direcciones imprime una lista alfabética o numérica con los nombres y números almacenados en la memoria de la libreta de direcciones.
Diario del fax (modelos MFC)
El Diario del fax imprime una lista con información sobre los últimos 200 faxes entrantes y salientes. (TX significa transmisión y RX significa recepción)
Ajuste usuario
El informe Ajuste usuario imprime una lista con la configuración actual.
Configuración de la red (modelos de red)
El informe Configuración de la red imprime una lista con la configuración actual de la red.
Informe WLAN (modelos inalámbricos)
El informe de WLAN imprime el resultado del diagnóstico de conectividad a la LAN inalámbrica.
Historial de ID de llamada (modelos MFC)
El informe Historial de ID de llamada imprime una lista con la información de ID de llamada disponible de los últimos 20 faxes y llamadas telefónicas recibidos.