Importe datos a su libreta de direcciones de PC-FAX (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Puede importar los documentos de texto ASCII (*.csv), vCards (tarjetas de presentación electrónicas) o los Datos de marcado de configuración remota a la libreta de direcciones.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 7

Haga clic en image (Iniciar)>Todos los programas>Brother>Brother Utilities.

Haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Libreta de Direcciones (Enviar).

• Windows 8 y Windows 10

Inicie image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Libreta de Direcciones (Enviar).

Aparecerá el cuadro de diálogo Libreta de direcciones de.
    image
  2. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Importar.
  3. Seleccione una de las siguientes alternativas:
    • Texto
      Aparecerá el cuadro de diálogo Elementos Seleccionados. Vaya al paso 4.
    • vCard
      Vaya al paso 7.
    • Datos de marcado de configuración remota
      Vaya al paso 7.
  4. En el campo Elementos Disponibles, seleccione los datos que desee importar y, a continuación, haga clic en Añadir >>.
    image
    image

Deberá seleccionar y añadir los campos de la lista Elementos Disponibles en el mismo orden en que aparezcan en la lista del documento de texto de importación.

5. Si va a importar a un archivo ASCII, en la sección Carácter Separador seleccione la opción Tabulador o Coma para separar los campos de datos.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Vaya a la carpeta donde desee importar los datos, escriba el nombre y, a continuación, haga clic en Abrir.