Ajustes del controlador WIA (Windows)

image
Origen del papel
Seleccione las opciones Alimentador de documentos o Plano en la lista desplegable.
Tipo de imagen
Seleccione Imagen en color, Imagen en escala de grises, Texto o imagen en blanco y negro o Configuración personalizada según el tipo de documento que desea escanear.

Para cambiar la configuración avanzada, pulse el enlace Ajustar la calidad de la imagen digitalizada.

Tamaño de página
La opción Tamaño de página estará disponible cuando haya seleccionado Alimentador de documentos como la opción del Origen del papel.
image
Brillo
Establezca el nivel de Brillo desplazando la barra deslizante hacia la derecha o hacia la izquierda para aclarar u oscurecer la imagen. Si la imagen escaneada queda demasiado clara, reduzca el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento. Si la imagen queda demasiado oscura, incremente el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento.
Contraste
Aumente o disminuya el nivel de Contraste desplazando el control deslizante a la derecha o a la izquierda. Al aumentar el nivel se destacan las áreas oscuras y claras de la imagen, mientras que al disminuirlo se revelan con mayor detalle las áreas grises. También puede ajustar el nivel de contraste introduciendo un valor en el campo.
Resolución (PPP)
Seleccione una resolución de escaneado desde la lista Resolución (PPP). Las resoluciones más altas implican más memoria y tiempo de transferencia, pero producen una imagen escaneada más precisa.