Configuración del controlador TWAIN (Mac)

• Los nombres y valores asignables de los elementos pueden variar en función del equipo.
  • El ajuste Contraste solo está disponible cuando selecciona Grises (Difusión de errores), Gris verdadero o Color de 24 bits en las opciones deTipo de escaneo.
  1. Resolución
    Seleccione una resolución para el escaneado en el menú emergente Resolución. Las resoluciones más altas implican más memoria y tiempo de transferencia, pero producen una imagen escaneada más precisa.
  2. Tipo de escaneo
    Seleccione entre un rango de profundidades de color para el escaneo.
    • Blanco y negro
      Utilice para texto o imágenes de líneas.
    • Grises (Difusión de errores)
      Utilice para imágenes fotográficas o gráficos. (La difusión de errores es un método para crear imágenes grises simuladas sin utilizar puntos grises verdaderos. Los puntos negros se colocan en un patrón específico para proporcionar un aspecto gris).
    • Gris verdadero
      Utilice para imágenes fotográficas o gráficos. Este modo es más exacto porque utiliza hasta 256 sombras de grises.
    • Color de 24 bits
      Utilice para crear una imagen con la reproducción de color más exacta. Este modo utiliza hasta 16,8 millones de colores para escanear la imagen, pero demanda la mayor cantidad de memoria y lleva un tiempo de transferencia más largo.
  3. Tamaño documento
    Seleccione el tamaño exacto de su documento entre una variedad de tamaños de escaneo predefinidos.
    • Si selecciona Personalizar, puede especificar el tamaño del documento.
      image
  4. Ajuste Imagen
    Haga clic en el botón Ajuste Imagen para ajustar otras opciones de calidad de la imagen.
    image
    Brillo
    Ajuste el nivel Brillo arrastrando el control deslizante a la derecha o izquierda para aclarar u oscurecer la imagen. Si la imagen escaneada es demasiado clara, ajuste un nivel de brillo más bajo y vuelva a escanear el documento. Si la imagen es demasiado oscura, ajuste un nivel de brillo más alto y vuelva a escanear el documento. Además, puede introducir un valor en el cuadro para definir el brillo.
    Contraste
    Aumente o disminuya el nivel de Contraste desplazando el control deslizante a la derecha o a la izquierda. Al aumentar el nivel se destacan las áreas oscuras y claras de la imagen, mientras que al disminuirlo se revelan con mayor detalle las áreas grises. También puede escribir un valor en la casilla para ajustar el contraste.
    Reducir ruido
    Mejore e intensifique la calidad de las imágenes escaneadas con esta selección. La opción Reducir ruido está disponible cuando selecciona la opción Color de 24 bits y las resoluciones del escáner 300 x 300 ppp, 400 x 400 ppp o 600 x 600 ppp.
  5. Rotar imagen
    Gire la imagen escaneada.