Accueil > Mobile/Web Connect > Google Cloud Print > Avant d’utiliser Google Cloud Print > Paramètres réseau pour l’utilisation de Google Cloud Print

Paramètres réseau pour l’utilisation de Google Cloud Print

Modèle associé:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T910DW

Pour pouvoir utiliser Google Cloud Print, votre appareil Brother doit être connecté à un réseau ayant accès à Internet via une connexion câblée ou sans fil. Pour savoir comment connecter et configurer votre appareil correctement, consultez le Guide d'installation rapide ou les rubriques connexes dans ce guide.