Accueil > Numériser > Numériser à l’aide du bouton Scan de votre appareil Brother > Enregistrer les données numérisées sur une mémoire flash USB

Enregistrer les données numérisées sur une mémoire flash USB

Modèle associé:MFC‑T910DW
Permet de numériser des documents et de les enregistrer directement sur une mémoire flash USB sans passer par un ordinateur.
  1. Chargez votre document.
  2. Insérez une mémoire flash USB dans votre appareil.
    L'écran LCD change automatiquement.
  3. Appuyez sur image (SCAN).
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Pour modifier les réglages, passez à l’étape suivante.
    • Pour utiliser les réglages par défaut, appuyez sur Marche Mono ou sur Marche Couleur.
      image
      [Type de numérisation] dépend des réglages par défaut. Appuyer sur Marche Mono ou Marche Couleur ne vous permet pas de modifier les réglages.
  5. Sélectionnez les réglages de numérisation que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur OK.
    Option
    Description
    Type de numérisation

Permet de sélectionner le type de numérisation de votre document.

Résolution

Permet de sélectionner la résolution de votre document.

Type fichier

Permet de sélectionner le format de fichier de votre document.

Taille doc.

Sélectionnez la taille de votre document.

Num. pap. long(ADF)

(MFC-T910DW)

Permet de numériser un long document à l'aide du chargeur automatique de documents.

Nom de fichier

Permet de renommer le fichier.

Style de nom de fichier

Sélectionnez l'ordre d'affichage de la date, du numéro de décompte et d'autres éléments dans le nom de fichier.

Luminosité

Sélectionnez le niveau de luminosité.

Contraste

Sélectionnez le niveau de contraste.

Suppr. arrière-pln

Permet de modifier la quantité de couleur d'arrière-plan supprimée.

6. Appuyez sur Marche Mono ou sur Marche Couleur.
    image
    [Type de numérisation] dépend des réglages que vous avez sélectionnés. Appuyer sur Marche Mono ou Marche Couleur ne vous permet pas de modifier les réglages.