PBX et TRANSFERT

Modèle associé:MFC‑T910DW

Le réglage [Param. ligne] de l’appareil est défini par défaut sur [Normal], ce qui vous permet de le brancher sur une ligne RTPC (réseau téléphonique public commuté) standard. De nombreux bureaux, cependant, utilisent un central téléphonique ou un autocommutateur privé (PBX). Votre appareil peut se brancher sur la plupart des types de PBX. La fonction de rappel de l’appareil ne prend en charge que les rappels de type pause minutée (TBR). La fonction TBR fonctionne avec la plupart des systèmes PBX, ce qui vous permet d’avoir accès à une ligne extérieure ou de transférer des appels vers un autre poste. Appuyez sur le bouton Tél/R pour utiliser cette fonction.

image

Vous pouvez programmer une pression sur le bouton Tél/R comme partie d'un numéro enregistré dans le carnet d'adresses. Pour programmer le numéro de carnet d'adresses, appuyez d'abord sur le bouton Tél/R (le symbole « ! » s'affiche sur l'écran LCD), puis saisissez le numéro de téléphone. De cette manière, vous n'avez pas à appuyer sur le bouton Tél/R à chaque fois avant de composer un numéro depuis le carnet d'adresses. Par contre, votre type de ligne téléphonique doit être réglé sur PBX sur l'appareil pour que vous puissiez utiliser cette fonctionnalité.