Tableaux de fonctions (LCD 1,8" (44,9 mm) 1,8 pouces)

Modèle associé:MFC‑T910DW

image FAX (modèles MFC)

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Résolution fax

-

Définissez la résolution des fax sortants.

Contraste

-

Ajustez le contraste.

Format num vitre

-

Permet d'ajuster la zone de numérisation de la vitre du scanner en fonction du format du document.

Diffusion

-

Envoyez le même fax à plusieurs numéros de fax.

TX en temps réel

-

Envoyez un fax sans utiliser la mémoire.

Mode international

-

Définissez sur Activé si vous avez des difficultés à envoyer des fax à l’étranger.

Histor. app.

Recomp

Permet d’envoyer un fax au dernier numéro appelé.

Appel sortant

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels sortants et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Carnet d'adr

Recherche

Permet de composer le numéro en appuyant sur quelques touches seulement.

Déf num abrégé

Permet de mémoriser des numéros abrégés qui vous permettent de composer le numéro en appuyant sur quelques touches seulement.

Groupes de configuration

Permet de configurer des numéros de groupe pour la diffusion.

Changer

Permet de modifier des numéros du carnet d'adresses.

Suppr

Permet de supprimer des numéros du carnet d'adresses.

Définir une nouvelle valeur par défaut

-

Enregistrez vos paramètres comme valeurs par défaut.

Réinit.d'usine

-

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres de fax.

image SCAN

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

vers support

(Quand une mémoire flash USB est insérée)

-

Permet de numériser des documents et de les enregistrer directement sur une mémoire flash USB sans passer par un ordinateur.

vers PC

vers fichier

Numérisez les documents et enregistrez-les dans un dossier de l’ordinateur.

vers OCR

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte modifiable.

vers image

Numérisez les photos ou les images dans votre application dédiée.

vers e-mail

Envoyez un document numérisé comme pièce jointe à un e-mail.

vers Web

-

Chargez les données numérisées sur un service Internet.

Num WS

(S'affiche lorsque vous installez un scanner Services Web, visible dans l'explorateur réseau sur votre ordinateur.)

Numériser

Permet de numériser les données à l'aide du protocole Service Web.

Num. pr e-mail

Num. pour téléc

Num. pour imp.

image COPIE (modèles MFC) / COPIE (écran par défaut) (modèles DCP)

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie du type de document.

Type papier

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac.

Format papier

-

Permet de sélectionner le format de papier qui correspond au papier présent dans le bac.

Sélection bac

-

Sélectionnez le bac à utiliser en mode de copie.

Agrand/Réduire

100%

-

Agrandir

Sélectionnez le facteur d’agrandissement de la copie suivante.

Réduire

Sélectionnez le facteur de réduction de la copie suivante.

Ajuster page

Permet de régler le format de copie en fonction du format du papier défini.

Perso (25-400%)

Saisissez un facteur d’agrandissement ou de réduction.

Densité

-

Ajustez la densité.

Empil./Trier

-

Faites le choix d’empiler ou de trier les différentes copies.

Mise en page

-

Effectuez des copies N en 1, 2 en 1 (ID) ou de type Affiche.

Copie recto-verso

-

Activez ou désactivez la copie recto verso et sélectionnez le positionnement du document sur le bord long ou court.

Suppr. arrière-pln

Paramètres de copie N&B

Permet de modifier la quantité de couleur d'arrière-plan supprimée.

Paramètres de copie couleur

Définir une nouvelle valeur par défaut

-

Enregistrez vos paramètres comme valeurs par défaut.

Réinit.d'usine

-

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres de fax.

image PHOTO/WEB

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Impression JPEG

Sélectionner fichiers

OK

Params impr.

Permet d'ajuster vos photos à l'aide des options.

Impression de l'index

Imprimer index

Params impr.

Permet d'imprimer une page de miniatures.

Imprimer photos

Params impr.

Permet d'imprimer des photos en choisissant les numéros d'index.

Tt impr

Params impr.

-

Permet d'imprimer toutes les photos de votre carte mémoire ou de votre mémoire flash USB.

Web

-

-

-

Connectez l’appareil Brother à un service Internet.

image [Carnet d'adr] (modèles MFC)

Niveau 1

Descriptions

Recherche

Permet de composer le numéro en appuyant sur quelques touches seulement.

Déf num abrégé

Permet de mémoriser des numéros abrégés qui vous permettent de composer le numéro en appuyant sur quelques touches seulement.

Groupes de configuration

Permet de configurer des numéros de groupe pour la diffusion.

Changer

Permet de modifier des numéros du carnet d'adresses.

Suppr

Permet de supprimer des numéros du carnet d'adresses.

image Bis/Pause (modèles MFC)

Niveau 1

Descriptions

Recomp

Permet d’envoyer un fax au dernier numéro appelé.

Appel sortant

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels sortants et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

image WiFi

image

Vous pouvez configurer les paramètres sans fil en appuyant sur image ou WiFi sur le panneau de commande.

Niveau 1

Descriptions

Assis. config.

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

Assistant WLAN

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil en utilisant le disque d’installation de Brother.

WPS

Configurez vos paramètres réseau sans fil à l’aide de la méthode « presse‑bouton ».