Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Choisir le mode de réception correct

Choisir le mode de réception correct

Modèle associé:MFC‑T910DW
Vous devez choisir un mode de réception en fonction des appareils externes et des services téléphoniques dont vous disposez sur votre ligne.

Par défaut, votre appareil reçoit automatiquement tous les fax qui lui sont envoyés. Le schéma ci-dessous vous aidera à sélectionner le mode approprié.

image

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Param.RC.]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Mode réponse]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Fax], [Fax/Tél], [Tel/Rep.Ext] ou [Manuel], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.