Imprimer une planche-contact (miniatures) des photos depuis une mémoire flash USB

Modèle associé:MFC‑T910DW
Imprimez une planche-contact des photos pour afficher des versions miniatures d'aperçu de toutes les photos qui se trouvent sur votre mémoire flash USB.
image
  • L'appareil attribue des numéros aux images (n°1, n°2, n°3 et ainsi de suite).

L'appareil ne reconnaît pas d'autres systèmes de numérotation ni les noms de fichiers utilisés par votre appareil photo numérique ou votre ordinateur pour identifier les photos.

• Seuls les noms de fichiers comportant au maximum 20 caractères seront correctement imprimés sur l'index.
  • Les noms de fichier ne peuvent pas être imprimés correctement s'ils contiennent des caractères non alphanumériques. Ces caractères n'affectent toutefois pas les paramètres d'impression photo.
  1. Insérez une mémoire flash USB dans la fente USB.
  2. Appuyez sur image (PHOTO/WEB).
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Impression JPEG]. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Impression de l'index]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Imprimer index]. Appuyez sur OK.
  5. Pour modifier les réglages d’impression, appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le réglage à modifier, puis appuyez sur OK.
    Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK.
    Option
    Description
    Type papier

Sélectionnez le type de papier.

Format papier

Sélectionnez le format de papier.

6. Appuyez sur Marche Couleur.