Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Conditions requises pour l’utilisation de Brother Web Connect > Configurer les paramètres du serveur proxy via le panneau de commande de l’appareil Brother

Configurer les paramètres du serveur proxy via le panneau de commande de l’appareil Brother

Modèle associé:MFC‑T910DW
Si le réseau emploie un serveur proxy, les informations suivantes doivent être configurées sur l’appareil :
  • Adresse du serveur proxy
  • Numéro de port
  • Nom d’utilisateur
  • Mot de passe
  1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner :
    1. Sélectionnez [Réseau]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Paramètres de connexion Web]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Paramètres proxy]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [Connexion proxy]. Appuyez sur OK.
    5. Sélectionnez [Oui]. Appuyez sur OK.
    6. Sélectionnez l'option à configurer, puis entrez les informations sur le serveur proxy. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.