Accueil > Réglages de l’appareil > Modifier les paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > Réglages généraux > Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé

Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé

Modèle associé:MFC‑T910DW
Définissez la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé.
  1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Param. général]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Réglage LCD]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Tempor. attén.]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [10Secs], [30Secs], [1Min], [2Mins], [3Mins] ou [5Mins]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.