Accueil > Imprimer > Imprimer à partir de l’ordinateur (Mac) > Imprimer manuellement sur les deux faces du papier (impression recto verso manuelle) (Mac)

Imprimer manuellement sur les deux faces du papier (impression recto verso manuelle) (Mac)

Modèle associé:DCP‑T310 / DCP‑T510W / DCP‑T710W
image
  • Avant de réinsérer le papier, ventilez et aplatissez les feuilles afin de prévenir les bourrages.
  • Il n'est pas recommandé d'utiliser du papier très fin ou épais.
  • Si le papier est fin, il risque de gondoler.
  • Lorsque vous utilisez la fonction d'impression recto verso manuelle, il est possible que des bourrages papier se produisent ou que la qualité d'impression soit médiocre.
  1. Depuis une application telle que TextEdit d’Apple, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Imprimer.
  2. Sélectionnez Brother MFC-XXXX (XXXX représentant le nom du modèle).
    image

Pour accéder à d’autres options de la commande Format d’impression, cliquez sur Afficher les détails.

3. Sélectionnez l’option Orientation correspondant à la façon dont vous voulez imprimer le document.
  4. Cliquez sur le menu local de l’application, puis sélectionnez Gestion du papier.
    Les options de Gestion du papier s’affichent.
  5. Cliquez sur le menu Pages à imprimer, puis sélectionnez l’option Pages paires uniquement.
  6. Cliquez sur le menu Ordre des pages, puis sélectionnez Inversé.
  7. Au besoin, modifiez d’autres paramètres de l’imprimante.
  8. Cliquez sur Imprimer.
  9. Une fois que l’appareil a imprimé toutes les pages paires, retirez les pages imprimées du bac de sortie.
  10. Vérifiez que les pages sont bien aplaties et réinsérez le papier dans le bac, en orientant la face vierge vers le bas et la page du dessus en premier.

Orientation du papier

Pour le mode Portrait
    image
    Pour le mode Paysage
    image
  11. Cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Imprimer.
  12. Cliquez sur le menu local de l’application, puis sélectionnez Gestion du papier.
    Les options de Gestion du papier s’affichent.
  13. Cliquez sur le menu Pages à imprimer, puis sélectionnez l’option Pages impaires uniquement.
  14. Cliquez sur le menu Ordre des pages, puis sélectionnez Normal.
  15. Cliquez sur Imprimer.