Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Mémorisation de numéros de fax > Mémoriser des numéros du carnet d’adresses

Mémoriser des numéros du carnet d’adresses

Modèle associé:MFC‑T910DW
Vous pouvez enregistrer jusqu'à 40 numéros dans le carnet d'adresses sous des numéros abrégés à deux chiffres et donner un nom à chaque numéro.
  1. Appuyez sur image (Carnet d'adresses).
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Déf num abrégé]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez le numéro abrégé à deux chiffres sous lequel vous souhaitez enregistrer le numéro. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Nom]. Appuyez sur OK.
    3. Saisissez le nom (jusqu’à 16 caractères) à l’aide du pavé numérique. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [Fax/Tél]. Appuyez sur OK.
    5. Saisissez le numéro de fax ou de téléphone (jusqu’à 20 chiffres). Appuyez sur OK.
      image
      • Appuyez sur Bis/Pause pour insérer une pause entre les numéros. Vous pouvez appuyer sur Bis/Pause autant de fois que nécessaire pour augmenter la durée de la pause.
    6. Sélectionnez [OK] puis appuyez sur OK.
    Pour mémoriser un autre numéro abrégé, répétez ces étapes.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.