Tableaux de fonctions (LCD 1 ligne)

Modèle associé:DCP‑T310 / DCP‑T510W / DCP‑T710W

image SCAN

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Num. vs PC

Fichier

Numérisez les documents et enregistrez-les dans un dossier de l’ordinateur.

Image

Numérisez les photos ou les images dans votre application dédiée.

E-mail

Envoyez un document numérisé comme pièce jointe à un e-mail.

Service Web

(S'affiche lorsque vous installez un scanner Services Web, visible dans l'explorateur réseau sur votre ordinateur.)

(DCP-T510W/DCP-T710W)

Numériser

Permet de numériser les données à l'aide du protocole Service Web.

Num. pour email

Num. pour fax

Num. pour impr.

image COPIE > Options / Options Copie/Scan

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Disp (ID 2en1)

-

Effectuez des copies N en 1, 2 en 1 (ID) ou de type Affiche.

Agrand/Réduire

-

Permet de sélectionner le rapport d'agrandissement ou de réduction.

Densité

-

Ajustez la densité.

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie du type de document.

Empil./Trier

-

Faites le choix d’empiler ou de trier les différentes copies.

Type papier

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac.

Format papier

-

Permet de sélectionner le format de papier qui correspond au papier présent dans le bac.

Suppr coul.fond

Param. noir

Permet de modifier la quantité de couleur d'arrière-plan supprimée.

Param. couleur