Configurer un réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode PIN

Modèle associé:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T910DW

DCP-T510W/DCP-T710W

Si votre appareil mobile prend en charge la méthode PIN de Wi-Fi Direct, procédez comme suit pour configurer un réseau Wi-Fi Direct :
image

Lorsque l’appareil reçoit la demande Wi-Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Demande de connexion Wi-Fi Direct reçue. Appuyez sur [OK] pour vous connecter.] s’affiche sur l’écran LCD. Appuyez sur OK pour établir la connexion.

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner :
    1. Sélectionnez [Réseau]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Wi-Fi Direct]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Code PIN]. Appuyez sur OK.
  3. Dès que le message [Wi-Fi dir. act.?] apparaît, appuyez sur image pour sélectionner [Oui]. Pour annuler, appuyez sur image.
  4. Activez la méthode de configuration PIN WPS de votre appareil mobile (consultez le guide de l'utilisateur de votre appareil mobile pour plus d'informations) lorsque [Activez Wi-Fi Direct sur un autre appareil et appuyez sur OK.] s'affiche. Appuyez sur OK sur l’appareil Brother. Ceci lancera la configuration du Wi-Fi Direct.
  5. Exécutez une des actions suivantes :
    • Lorsque votre appareil Brother est le P/G (propriétaire du groupe), il attend la demande de connexion de votre appareil mobile. Lorsque [Code PIN] s'affiche, entrez sur l'appareil le code PIN affiché sur votre appareil mobile. Appuyez sur OK. Suivez les instructions, puis passez à l'étape suivante. Si le code PIN est affiché sur votre appareil Brother, entrez-le sur votre appareil mobile.
    • Lorsque votre appareil Brother n'est pas le P/G (propriétaire du groupe), il affiche les noms des appareils disponibles avec lesquels il peut configurer un réseau Wi-Fi Direct. Sélectionnez l'appareil mobile auquel vous voulez vous connecter puis appuyez sur OK. Recherchez à nouveau les appareils disponibles en sélectionnant [Renumériser].

Lorsque [Sélect. méthode PIN] s'affiche, effectuez l'une des actions suivantes :

• Appuyez sur image pour afficher le code PIN sur votre appareil, puis entrez-le sur votre appareil mobile. Suivez les instructions, puis passez à l'étape suivante.
      • Appuyez sur image pour entrer sur l'appareil le code PIN indiqué sur votre appareil mobile, puis appuyez sur OK. Suivez les instructions, puis passez à l'étape suivante.
  6. Une fois votre appareil mobile connecté, le message [Branché] s’affiche sur l’écran LCD de l’appareil. La configuration du réseau Wi-Fi Direct est terminée.

MFC-T910DW

Si votre appareil mobile prend en charge la méthode PIN de Wi-Fi Direct, procédez comme suit pour configurer un réseau Wi-Fi Direct :
image

Lorsque l’appareil reçoit la demande Wi-Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Demande de connexion Wi-Fi Direct reçue. ] s’affiche sur l’écran LCD. Appuyez sur image pour établir la connexion.

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Réseau]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Wi-Fi Direct]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Code PIN]. Appuyez sur OK.
  3. Activez la méthode de configuration PIN WPS de votre appareil mobile (consultez le guide de l'utilisateur de votre appareil mobile pour plus d'informations) lorsque [Activ. Wi-Fi Direct sur un autre périphérique.] s'affiche. Appuyez sur image sur l’appareil Brother. Ceci lancera la configuration du Wi-Fi Direct.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Lorsque votre appareil Brother est le P/G (propriétaire du groupe), il attend la demande de connexion de votre appareil mobile. Si un message à l'écran LCD vous invite à saisir un code PIN, entrez sur l'appareil le code PIN affiché sur votre appareil mobile. Appuyez sur OK. Suivez les instructions, puis passez à l'étape suivante. Si le code PIN est affiché sur votre appareil Brother, entrez-le sur votre appareil mobile.
    • Lorsque votre appareil Brother n'est pas le P/G (propriétaire du groupe), il affiche les noms des appareils disponibles avec lesquels il peut configurer un réseau Wi-Fi Direct. Sélectionnez l'appareil mobile auquel vous voulez vous connecter puis appuyez sur OK. Recherchez à nouveau les appareils disponibles en sélectionnant [Renumériser].

Lorsque [Sélect. méthode PIN] s'affiche, effectuez l'une des actions suivantes :

• Appuyez sur image pour afficher le code PIN sur votre appareil, puis entrez-le sur votre appareil mobile. Suivez les instructions, puis passez à l'étape suivante.
      • Appuyez sur image pour entrer sur l'appareil le code PIN indiqué sur votre appareil mobile, puis appuyez sur OK. Suivez les instructions, puis passez à l'étape suivante.
  5. Si votre appareil mobile arrive à se connecter, l'appareil affiche [Branché]. La configuration du réseau Wi-Fi Direct est terminée.