Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement

Modèle associé:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T910DW

DCP-T510W/DCP-T710W

Si votre appareil mobile ne prend pas en charge Wi-Fi Direct ni WPS, vous devez configurer le réseau Wi-Fi Direct manuellement.
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner :
    1. Sélectionnez [Réseau]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Wi-Fi Direct]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Manuel]. Appuyez sur OK.
  3. Dès que le message [Wi-Fi dir. act.?] apparaît, appuyez sur image pour sélectionner [Oui]. Pour annuler, appuyez sur image.
  4. L'appareil affiche le nom SSID et le mot de passe pendant trois minutes. Accédez à l'écran des paramètres réseau sans fil de votre appareil mobile et entrez le nom SSID et le mot de passe.
  5. Une fois votre appareil mobile connecté, le message [Branché] s’affiche sur l’écran LCD de l’appareil. La configuration du réseau Wi-Fi Direct est terminée.

MFC-T910DW

Si votre appareil mobile ne prend pas en charge Wi-Fi Direct ni WPS, vous devez configurer le réseau Wi-Fi Direct manuellement.
  1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Réseau]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Wi-Fi Direct]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Manuel]. Appuyez sur OK.
  3. L'appareil affiche le nom SSID et le mot de passe pendant trois minutes. Accédez à l'écran des paramètres réseau sans fil de votre appareil mobile et entrez le nom SSID et le mot de passe.
  4. Si votre appareil mobile arrive à se connecter, l'appareil affiche [Branché]. La configuration du réseau Wi-Fi Direct est terminée.