Accueil > Fax > Envoyer un fax > Envoyer un fax depuis votre appareil Brother

Envoyer un fax depuis votre appareil Brother

Modèle associé:MFC‑T910DW
REMARQUE
Cette fonction est disponible uniquement pour les fax monochromes.
  1. Chargez votre document dans le chargeur automatique de documents ou placez-le sur la vitre du scanner.
  2. Appuyez sur image (FAX).
    L’écran LCD affiche :
    image
  3. Entrez le numéro de fax de l'une des manières suivantes :
    • Pavé numérique (composez le numéro de fax manuellement.)

Appuyez sur tous les chiffres du numéro à l'aide du pavé numérique.

• Recomposer (Recomposer le dernier numéro appelé.)

Appuyez sur Bis/Pause.

• Appel sortant (Sélectionner un numéro dans l'historique des appels sortants.)

Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :

1. Sélectionnez [Histor. app.]. Appuyez sur OK.
      2. Sélectionnez [Appel sortant]. Appuyez sur OK.
      3. Sélectionnez le numéro souhaité, puis appuyez sur OK.
      4. Appuyez sur image pour sélectionner [Appliquer].
    • [Carnet d'adr] (Sélectionner un numéro dans le carnet d'adresses.)

Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :

1. Sélectionnez [Carnet d'adr]. Appuyez sur OK.
      2. Sélectionnez [Recherche]. Appuyez sur OK.
      3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
        • Entrez le numéro abrégé à deux chiffres à l'aide du pavé numérique.
        • Sélectionnez un numéro dans la liste de l'une des manières suivantes :
          1. Sélectionnez [Ordre alphabétique] ou [Ordre numérique]. Appuyez sur OK.
          2. Sélectionnez le numéro souhaité. Appuyez sur OK.
          3. Appuyez sur image pour sélectionner [Appliquer].
  4. Pour modifier les réglages du fax, appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le réglage à modifier, puis appuyez sur OK.
  5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Marche Mono.
  6. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Si vous utilisez le chargeur, l'appareil commence à numériser et envoyer le document.
    • Si vous utilisez la vitre du scanner et que vous avez appuyé sur Marche Mono, l'appareil commence à numériser la première page.

Passez à l'étape suivante.

7. Lorsque le message [Page suivante?] s'affiche sur l'écran LCD, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur image pour numériser une autre page. Placez la page suivante contre la vitre du scanner et appuyez sur image. L'appareil commence à numériser la page.

Répétez cette étape pour chaque page supplémentaire.

• Appuyez sur image pour envoyer le fax une fois que vous avez fini de numériser les pages. L'appareil commence à envoyer le document.