Configurer le carnet d'adresses de votre appareil avec un connexion par câble USB (Mac)

Modèle associé:MFC‑T910DW
Utilisez la configuration distante pour ajouter ou modifier des numéros de carnet d'adresses sur votre ordinateur avec une connexion par câble USB.

Pour utiliser la configuration distante, accédez à la page Téléchargement de votre modèle sur le Brother Solutions Center, à l’adresse support.brother.com, et téléchargez la configuration distante.

image
  • La configuration distante pour Mac prend en charge les connexions USB uniquement.

1. Dans la barre de menus du Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, puis double-cliquez sur l’icône Configuration distante.
    L’écran du programme de configuration à distance apparaît.
  2. Dans le menu gauche, cliquez sur Carnet d'adr. dans Fax.
  3. Ajoutez ou mettez à jour les informations du carnet d’adresses, comme il convient.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.