Accueil > Fax > Envoyer un fax > Modifier le paramètre de renumérotation automatique de fax

Modifier le paramètre de renumérotation automatique de fax

Modèle associé:MFC‑T910DW
Si vous envoyez un fax automatiquement et que la ligne est occupée lorsque le paramètre de renumérotation automatique de fax est réglé sur [Oui], l'appareil recompose automatiquement le numéro jusqu'à trois fois à des intervalles de cinq minutes.

Le réglage par défaut est [Oui].

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Param. système]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Recomposition auto n° fax]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Oui] (ou [Non]). Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.