Accueil > Fax > Envoyer un fax > Contrôle et annulation d'un fax en attente

Contrôle et annulation d'un fax en attente

Modèle associé:MFC‑T910DW
Procédez comme suit pour consulter ou annuler les fax stockés dans la mémoire de l’appareil et en attente de transmission. Si aucune tâche de fax n’est enregistrée dans la mémoire, l’écran LCD affiche [Aucun travail en attente]. Vous pouvez annuler une tâche de fax avant sa transmission.
  1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Travaux restants]. Appuyez sur OK.
  3. Procédez comme suit pour chaque tâche de fax que vous voulez vérifier ou annuler :
    1. Appuyez sur image ou image pour faire défiler les tâches en attente. Si nécessaire, sélectionnez la tâche à annuler, puis appuyez sur OK.
    2. Appuyez sur image pour confirmer votre choix ou appuyez sur image pour quitter sans annuler.
  4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Arrêt/Sortie.