Accueil > Fax > Services téléphoniques et appareils externes > Définir le type de ligne téléphonique

Définir le type de ligne téléphonique

Modèle associé:MFC‑T910DW

Si vous connectez l'appareil à une ligne équipée de PBX ou ISDN pour envoyer et recevoir des fax, vous devez sélectionner un type de ligne téléphonique correspondant aux caractéristiques de votre ligne.

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Param. système]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Param. ligne]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Normal], [PBX] ou [ISDN]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.