Vue d'ensemble de la configuration d'un réseau Wi-Fi Direct

Modèle associé:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T910DW
Les instructions suivantes vous proposent cinq méthodes de configuration de votre appareil Brother dans un environnement réseau sans fil. Sélectionnez celle qui vous paraît la plus adaptée à votre environnement.

Vérifiez votre appareil mobile pour la configuration.

1. Votre appareil mobile prend-il en charge Wi-Fi Direct ?
    Option
    Description
    Oui
    Passez à l’étape 2
    Non
    Passez à l’étape 3
  2. Votre appareil mobile prend-il en charge la configuration à un seul bouton pour Wi-Fi Direct ?
    Option
    Description
    Oui
    imageimage Information associée: Configurer un réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode « presse‑bouton »
    Non
    imageimage Information associée: Configurer un réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode PIN
  3. Votre appareil mobile prend-il en charge Wi-Fi Protected Setup (WPS) ?
    Option
    Description
    Oui
    Passez à l’étape 4
    Non
    imageimage Information associée: Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement
  4. Votre appareil mobile prend-il en charge la configuration à un seul bouton pour Wi-Fi Protected Setup (WPS) ?
    Option
    Description
    Oui
    imageimage Information associée: Configurer votre réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode presse-bouton du Wi-Fi Protected Setup (WPS)
    Non
    imageimage Information associée: Configurer un réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode PIN du Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Pour utiliser la fonctionnalité Brother iPrint&Scan dans un réseau Wi-Fi Direct configuré par la méthode à un seul bouton à l'aide de Wi-Fi Direct ou par la méthode PIN à l'aide de Wi-Fi Direct, l'appareil utilisé pour configurer Wi-Fi Direct doit tourner sous Android™ 4.0 ou une version ultérieure.