Accueil > Dépistage des pannes > Bourrage dans l'imprimante ou bourrage papier > Le papier est coincé dans le bac universel (Bourrage bac MU D)

Le papier est coincé dans le bac universel (Bourrage bac MU D)

Modèle associé:MFC‑T910DW

Si le message [Bourrage bac MU D] s'affiche sur l'écran LCD, procédez comme suit :

1. Débranchez l'appareil de la prise électrique.
    IMPORTANT

Avant de débrancher l'appareil de la source d'alimentation, vous pouvez transférer les fax mémorisés sur votre ordinateur ou un autre télécopieur afin de ne pas perdre des messages importants.

2. Retirez tout papier chargé dans le bac universel.
    Remettez en place le support papier dans le capot du bac universel.
    image
  3. Retirez complètement le bac à papier (1) de l'appareil.
    image
  4. Tirez les deux leviers verts à l'intérieur de l'appareil afin de dégager le papier coincé.
    image
  5. Retirez lentement le papier coincé (1).
    image
    image

Si vous avez des difficultés à retirer le papier, poussez le levier de déverrouillage (1) vers l'arrière de l'appareil, puis retirez le papier.

image
  6. Fermez le capot du bac universel.
    image
  7. Remettez fermement le bac à papier dans l'appareil.
    image
  8. Tout en maintenant le bac à papier dans l'appareil, tirez le support papier (1) jusqu'à ce qu'il se mette en place, puis dépliez le volet du support papier (2).
    image
  9. Rebranchez le cordon d'alimentation.