Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Conditions requises pour l’utilisation de Brother Web Connect > Installation de logiciels Brother pour utiliser Brother Web Connect

Installation de logiciels Brother pour utiliser Brother Web Connect

Modèle associé:MFC‑T910DW

L'installation initiale de Brother Web Connect exige un ordinateur possédant un accès à Internet et sur lequel les logiciels de l'appareil Brother sont installés.

Windows

Pour installer les logiciels Brother et connecter votre machine à un réseau câblé ou sans fil, consultez le Guide d'installation rapide.

Mac

Pour installer le logiciel Package Pilote & Logiciel, accédez à la page Téléchargement correspondant à votre modèle sur le Brother Solutions Center, à l’adresse support.brother.com.