Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réduire le format de page d’un fax entrant surdimensionné

Réduire le format de page d’un fax entrant surdimensionné

Modèle associé:MFC‑T910DW
Lorsque la fonction [Réduction auto] est réglée sur [Oui], votre appareil Brother réduit les pages surdimensionnées de fax entrants en fonction du papier que vous utilisez. L'appareil calcule le rapport de réduction en se servant du format de page du fax et de votre paramètre Format papier.
  1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Param.RC.]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Réduction auto]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [Oui] (ou [Non]). Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.