Informations importantes sur l'impression photo

Modèle associé:MFC‑T910DW

Votre appareil est conçu pour être compatible avec les fichiers d'image des appareils photo numériques modernes et les mémoires flash USB. Veuillez toutefois prendre en compte les points ci-dessous pour éviter les erreurs :

• L'extension du nom du fichier image doit être .JPG (les autres extensions comme .JPEG, .TIF, .GIF, etc., ne sont pas reconnues).
  • L'impression photo directe doit être effectuée séparément des opérations d'impression photo effectuées au moyen de l'ordinateur. (un fonctionnement simultané n'est pas possible).
  • L'appareil peut lire jusqu'à 999 fichiers *1 sur une mémoire flash USB.

Prenez en compte les points suivants :

• Pendant l'impression d'un index ou d'une image, l'appareil imprime toutes les images valides, même si une image (ou plusieurs) a été corrompue. Les images corrompues ne sont pas imprimées.
  • Votre appareil prend en charge les mémoires flash USB qui ont été formatées par Windows.

*1
Le dossier à l'intérieur des mémoires flash USB est également comptabilisé.