Tableaux de réglages (LCD 1,8" (44,9 mm) 1,8 pouces)

Modèle associé:MFC‑T910DW

Ces tableaux vous aident à comprendre les sélections et options disponibles dans les menus de votre appareil.

Paramètres > [Param. général]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Maintenance

Impr. QualitéImp

-

Permet de vérifier et de corriger la qualité d'impression, l'alignement ainsi que l'alimentation du papier en suivant les instructions à l'écran LCD.

Nettoyage de la tête d'impr

-

Permet de nettoyer la tête d'impression en suivant les instructions affichées à l'écran LCD.

Niv. encre bas

-

Permet de configurer l'appareil afin qu'il affiche les messages de niveau d'encre faible.

Modèle bout. encre

-

Vérifiez le numéro des bouteilles d'encre.

Options param. d'impression

Réduire les bavures

Permet de réduire le maculage du papier au cours de l’impression.

Papier à séchage lent

Utilisez ce réglage lorsque vous imprimez avec un type de papier ordinaire sur lequel l'encre sèche très lentement.

Réglage bac

Bac 1

Type papier

Définissez le type de papier dans le bac à papier.

Format papier

Définit le format de papier dans le bac à papier.

Bac MU

Type papier

Définissez le type de papier dans le bac à papier.

Format papier

Définit le format de papier dans le bac à papier.

Réglage bac: Copie

Usage bac

Permet de sélectionner le bac utilisé pour la copie.

Priorité bacs

Si Auto est sélectionné dans l'utilisation des bacs, choisissez l’ordre selon lequel l’appareil utilise les bacs à papier qui contiennent le papier de même format.

Réglage bac: Fax

Usage bac

Permet de sélectionner le bac utilisé pour les fax.

Priorité bacs

Si Auto est sélectionné dans l'utilisation des bacs, choisissez l’ordre selon lequel l’appareil utilise les bacs à papier qui contiennent le papier de même format.

Réglage bac: Imprimer

Priorité bacs

Choisissez l’ordre selon lequel l’appareil utilise les bacs à papier qui contiennent le papier de même format.

Réglage bac: Impr photo (JPEG)

Usage bac

Permet de sélectionner le bac à utiliser pour l’impression photo.

Priorité bacs

Si Auto est sélectionné dans l'utilisation des bacs, choisissez l’ordre selon lequel l’appareil utilise les bacs à papier qui contiennent le papier de même format.

Vérifiez papier

-

Permet de vérifier le type et le format de papier lorsque vous retirez le bac de l'appareil.

Mode silence

-

-

Permet de réduire le bruit lors de l'impression.

Volume

Sonnerie

-

Réglez le volume de la sonnerie.

Signal sonore

-

Réglez le volume du bip sonore.

Haut parleur

-

Réglez le volume du haut-parleur.

Réglage LCD

Éclair.arrière

-

Ajustez la luminosité de l’écran LCD.

Tempor. attén.

-

Réglez le temps pendant lequel le rétroéclairage de l’écran LCD reste en fonction après un retour à votre écran d’accueil.

Mode veille

-

-

Permet de sélectionner le délai pendant lequel l'appareil doit être inactif avant de passer en mode Veille.

Arrêt auto

-

-

Sélectionnez la durée d'attente de l'appareil avant qu'il s'éteigne automatiquement après être passé en mode Veille.

Lorsque cette fonctionnalité est désactivée, l'appareil ne s'éteint pas automatiquement.

Paramètres > [Fax] (modèles MFC)

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Param.RC.

Long. sonnerie

-

Permet de configurer le nombre de sonneries avant que l'appareil réponde en mode Fax uniquement ou en mode Fax/Tél.

Mode réponse

-

Sélectionnez le mode de réception qui correspond le mieux à vos besoins.

Durée son. F/T

-

Définissez la durée de la pseudo sonnerie/sonnerie double en mode Fax/Tél.

Détection fax

-

Recevez automatiquement les fax lorsque vous prenez un appel et entendez les tonalités caractéristiques d’un fax.

Code distance

-

Répondez aux appels sur un téléphone supplémentaire ou externe et utilisez des codes pour activer ou désactiver les codes d’accès à distance. Vous pouvez personnaliser ces codes.

Réduction auto

-

Réduisez le format des fax entrants.

Récept. PC-FAX

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il envoie des fax à votre ordinateur.

Vous pouvez activer la fonction de sécurité Impression sauvegardée.

Tampon Fax Rx

-

Permet d’imprimer la date et l’heure en haut des fax reçus.

Param. Rapport

Rap. transmis.

-

Sélectionnez la configuration initiale du rapport de vérification de l’envoi.

Périod.journal

-

Permet de paramétrer l'intervalle pour l'impression automatique du journal des fax.

Si vous choisissez une autre valeur que Non ou Tous les 50 fax, vous pouvez définir l’intervalle.

Si vous sélectionnez Tous les 7 jours, vous pouvez définir le jour de la semaine.

Imprime doc.

-

-

Permet d’imprimer les fax reçus et mémorisés dans l’appareil.

Travaux restants

-

-

Permet de vérifier quelles tâches programmées sont stockées dans la mémoire de l’appareil et d’annuler les tâches sélectionnées.

Divers

Verr. TX

-

Interdit la plupart des fonctions sauf la réception de fax.

Paramètres > [Réseau]

Niveau 1
Niveau 2
Niveau 3
Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode BOOT

Permet de sélectionner la méthode de démarrage qui correspond le mieux à vos besoins.

Adresse IP

Spécifiez l’adresse IP.

Masq.SS.réseau

Saisissez le masque de sous-réseau.

Passerelle

Entrez l’adresse de la passerelle.

Nom du nœud

Saisissez le nom du nœud.

Configuration WINS

Sélectionnez le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Spécifiez l’adresse IP des serveurs WINS primaire et secondaire.

Serveur DNS

Spécifiez l’adresse IP des serveurs DNS primaire et secondaire.

APIPA

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses liaison-locale.

IPv6

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6.

Ethernet

-

Sélectionnez le mode de liaison Ethernet.

Etat câblé

-

Affichez l’état actuel du réseau filaire.

Adresse MAC

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

WLAN

TCP/IP

Méthode BOOT

Permet de sélectionner la méthode de démarrage qui correspond le mieux à vos besoins.

Adresse IP

Spécifiez l’adresse IP.

Masq.SS.réseau

Saisissez le masque de sous-réseau.

Passerelle

Entrez l’adresse de la passerelle.

Nom du nœud

Saisissez le nom du nœud.

Configuration WINS

Sélectionnez le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Spécifiez l’adresse IP des serveurs WINS primaire et secondaire.

Serveur DNS

Spécifiez l’adresse IP des serveurs DNS primaire et secondaire.

APIPA

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses liaison-locale.

IPv6

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6.

Assis. config.

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

Assistant WLAN

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil en utilisant le disque d’installation de Brother.

WPS

-

Configurez vos paramètres réseau sans fil à l’aide de la méthode « presse‑bouton ».

WPS avec code PIN

-

Configurez vos paramètres de réseau sans fil en utilisant WPS et un code PIN.

Etat WLAN

État

Affichez l’état actuel du réseau sans fil.

Signal

Affichez la puissance du signal réseau sans fil actuel.

SSID

Affichez le SSID actuel.

Mode de commu.

Permet d'afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

Wi-Fi Direct

Bout-poussoir

-

Permet de configurer vos réglages réseau Wi‑Fi Direct à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN

-

Permet de configurer vos réglages réseau Wi‑Fi Direct en utilisant le WPS avec un code PIN.

Manuel

-

Permet de configurer manuellement vos réglage réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

Définissez votre appareil comme le propriétaire du groupe.

Infos périphérique

Nom périph.

Permet d'afficher le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

Permet de consulter le SSID du propriétaire du groupe.

Lorsque l'appareil n'est pas connecté, l'écran LCD affiche « Non connecté ».

Adresse IP

Permet d'afficher l'adresse IP actuelle de votre appareil.

Informations sur l'état

État

Permet de consulter l'état actuel du réseau Wi‑Fi Direct.

Signal

Permet de consulter l'intensité actuelle du signal réseau Wi‑Fi Direct.

Lorsque l’appareil agit comme un propriétaire du groupe, l’écran LCD annonce un signal fort.

Activ. interf.

-

Permet d'activer ou de désactiver la connexion Wi-Fi Direct.

Paramètres de connexion Web

Paramètres proxy

Connexion proxy

Modifiez les paramètres de connexion Web.

Adresse

Port

Nom d'utilisateur

Mot Passe

Interface rés.

-

-

Permet de sélectionner le type de connexion réseau.

Réinit. réseau

-

-

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres réseau.

Paramètres > [Impr. rapports]

Niveau 1

Descriptions

Rapp. Trans.

Permet d'imprimer un rapport de vérification de l'envoi pour votre dernier envoi.

Carnet d'adr

Imprime la liste des noms et des numéros mémorisés dans le carnet d’adresses.

Journal Fax

Imprimez la liste des informations sur vos 200 derniers fax entrants et sortants.

(TX indique une transmission. RX indique une réception.)

Config.Util

Imprimez la liste de vos paramètres.

Config Réseau

Imprimez la liste de vos paramètres réseau.

Rapport WLAN

Permet d'imprimer les résultats de la connexion LAN sans fil.

Paramètres > [Info. appareil]

Niveau 1

Descriptions

No. de série

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Version du firmware

Permet de vérifier la version de microprogramme de votre appareil.

Mise à jour du microprogramme

Permet de mettre à jour le microprogramme de votre appareil au microprogramme le plus récent.

Vérification automatique du microprogramme

Permet d'afficher les informations de microprogramme sur l'écran d'accueil.

Compteur page

Affichez le nombre de pages imprimées.

Paramètres > [Param. système]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Date et heure

Date

Permet d'insérer la date et l'heure sur l'écran et dans les en-têtes des fax que vous envoyez.

Heure

Heure été auto

Permet de régler l'appareil pour qu'il passe automatiquement à l'heure d'été.

ID station

-

Permet de saisir votre nom et votre numéro de fax pour qu’ils apparaissent sur chaque page que vous faxez.

Tonal/Impuls.

(Uniquement disponible pour certains pays.)

-

Sélectionnez le mode de numérotation.

Recomposition auto n° fax

-

Vous pouvez régler l’appareil de manière à ce qu’il recompose le dernier numéro de fax si le fax n’a pas été transmis parce que la ligne était occupée.

Tonalité

-

Raccourcissez la pause visant à détecter la tonalité.

Param. ligne

-

Permet de sélectionner le type de ligne téléphonique.

Compatibilité

-

Permet de régler l'égalisation pour les problèmes de transmission.

Les fournisseurs de services VoIP fournissent la prise en charge des fax à l’aide de diverses normes. Si vous rencontrez régulièrement des erreurs de transmission de fax, choisissez Base (pour VoIP).

Init.

Appareil réinitialisé

Permet de réinitialiser tous les réglages de l'appareil que vous avez modifiés, comme la date et l'heure et la longueur de sonnerie.

Réseau

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres réseau.

Carnet d'adr. et fax

L’option permet d’effacer tous les numéros de téléphone et les paramètres de fax enregistrés.

Tous les paramètres

Rétablissez les réglages par défaut de tous les paramètres de l’appareil.

Langue locale

(Uniquement disponible pour certains pays.)

Changez la langue d’affichage de l’écran LCD.