Accueil > Numériser > Numérisation depuis votre ordinateur (Windows) > Numérisation avec le mode Avancé de ControlCenter4 (Windows) > Numériser vers un fichier texte modifiable (OCR) à l’aide du mode Avancé de ControlCenter4 (Windows)

Numériser vers un fichier texte modifiable (OCR) à l’aide du mode Avancé de ControlCenter4 (Windows)

Modèle associé:MFC‑T910DW
Votre appareil peut convertir les caractères d’un document numérisé en texte à l’aide de la technologie de reconnaissance optique des caractères (OCR). Vous pouvez modifier ce texte à l'aide de l'application de traitement de texte de votre choix.
image
  • Sélectionnez Mode Avancé pour le mode de réglage de ControlCenter4.
  1. Chargez votre document.
  2. Cliquez sur l’icône image (ControlCenter4) dans la zone de notification, puis cliquez sur Ouvrir.
  3. Cliquez sur l’onglet Numérisation.
    image
  4. Cliquez sur le bouton OCR.
    La boîte de dialogue des paramètres de numérisation s’affiche.
    image
  5. Modifiez les paramètres de numérisation, tels que le format de fichier, le nom du fichier, le dossier de destination, la résolution et la couleur, si besoin est.
    image
    • Pour changer le nom de fichier, cliquez sur Modifier.
    • Pour changer Dossier de destination, cliquez sur l’icône de dossier.
    • Pour afficher un aperçu de l’image numérisée et la configurer, cochez la case Pré-numérisation.
  6. Cliquez sur Numérisation.
    L’appareil numérise le document, le convertit en texte modifiable, puis l’envoie vers votre application de traitement de texte par défaut.