Accueil > Copier > Options de copie

Options de copie

DCP-T310/DCP-T510W/DCP-T710W

Pour modifier les paramètres de copie, appuyez sur Options Copie/Scan, ou appuyez sur image (COPIE) > Options.
Option Description

Disp (ID 2en1)

Permet d'effectuer des copies N en 1, d'identité 2 en 1 ou poster.

4 en 1

4 en 1

Poster

Poster

Agrand/Réduire

100%

-

Agrandir

Permet de sélectionner le taux d'agrandissement pour la prochaine copie.

Réduire

Permet de sélectionner le taux de réduction pour la prochaine copie.

Ajuster page

Permet de régler le format de copie en fonction du format du papier défini.

Perso (25-400%)

Permet d'entrer un taux d'agrandissement ou de réduction.

Densité

Augmentez la densité pour assombrir le texte.

Diminuez la densité pour éclaircir le texte.

Qualité

Permet de sélectionner la résolution de copie pour votre type de document.

Empil./Trier

Permet de déterminer si les copies multiples doivent être empilées ou triées.

Empiler

Empiler

Trier

Trier

Type papier

Sélectionnez un type de papier.

Si vous faites une copie sur du papier spécial, réglez l'appareil pour le type de papier que vous utilisez afin d'obtenir la meilleure qualité d'impression.

Format papier

Sélectionnez un format de papier.

Si vous copiez sur du papier d'un format autre que A4, vous devez modifier le réglage Format papier.

Suppr coul.fond

Supprime la couleur de fond du document dans les copies. Le fond blanc devient plus apparent. Cela permet d’économiser de l’encre et d’améliorer la lisibilité de certaines copies.

image

MFC-T910DW

Pour modifier les paramètres de copie, appuyez sur image (COPIE).
Option Description

Qualité

Permet de sélectionner la résolution de copie pour votre type de document.

Type papier

Sélectionnez un type de papier.

Si vous faites une copie sur du papier spécial, réglez l'appareil pour le type de papier que vous utilisez afin d'obtenir la meilleure qualité d'impression.

Format papier

Sélectionnez un format de papier.

Si vous copiez sur du papier d'un format autre que A4, vous devez modifier le réglage Format papier.

Sélection bac

Permet de sélectionner le bac avec le type et le format de papier convenant le mieux à votre document.

Agrand/Réduire

100%

-

Agrandir

Permet de sélectionner le taux d'agrandissement pour la prochaine copie.

Réduire

Permet de sélectionner le taux de réduction pour la prochaine copie.

Ajuster page

Permet de régler le format de copie en fonction du format du papier défini.

Perso (25-400%)

Permet d'entrer un taux d'agrandissement ou de réduction.

Densité

Augmentez la densité pour assombrir le texte.

Diminuez la densité pour éclaircir le texte.

Empil./Trier

Permet de déterminer si les copies multiples doivent être empilées ou triées.

Empiler

Empiler

Trier

Trier

Mise en page

Permet d'effectuer des copies N en 1, d'identité 2 en 1 ou poster.

4 en 1

4 en 1

Poster

Poster

Copie recto-verso

Permet de copier sur les deux faces du papier.

Recto→Recto verso

Recto→Recto verso

Recto verso→Recto verso

Recto verso→Recto verso

Suppr. arrière-pln

Supprime la couleur de fond du document dans les copies. Le fond blanc devient plus apparent. Cela permet d’économiser de l’encre et d’améliorer la lisibilité de certaines copies.

image

Définir une nouvelle valeur par défaut

Permet d'enregistrer les réglages de copie que vous utilisez le plus souvent en tant que réglages par défaut.

Réinit.d'usine

Permet de rétablir tous les réglages de copie qui ont été modifiés aux réglages du fabricant.