Accueil > Copier > Trier les copies

Trier les copies

Classez des copies multiples. Les pages sont empilées selon l’ordre dans lequel elles sont chargées (1, 2, 3, et ainsi de suite).

DCP-T310/DCP-T510W/DCP-T710W

1. Chargez votre document.
  2. Saisissez le nombre de copies de l’une des façons suivantes :
    • DCP-T310Appuyez plusieurs fois sur Nb.copies.
    • DCP-T510W/DCP-T710WAppuyez sur image ou sur image sur le panneau de commande.
  3. Appuyez sur Options ou Options Copie/Scan et image ou image pour sélectionner [Empil./Trier]. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Trier]. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Marche Mono ou Marche Couleur. Si vous avez placé le document dans le chargeur (modèles avec ADF uniquement), l'appareil numérise le document et lance l'impression.
  6. Si vous utilisez la vitre du scanner, répétez les étapes suivantes pour chacune des pages du document :
    • Posez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur image pour numériser la page.
    • Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur image pour lancer l’impression.

MFC-T910DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image (COPIE).
  3. Entrez le nombre de copies à l'aide du pavé numérique.
  4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Empil./Trier]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Trier]. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Marche Mono ou sur Marche Couleur. Si vous avez placé le document dans le chargeur (modèles avec ADF uniquement), l'appareil numérise le document et lance l'impression.
  6. Si vous utilisez la vitre du scanner, répétez les étapes suivantes pour chacune des pages du document :
    • Posez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur image pour numériser la page.
    • Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur image pour lancer l’impression.