Accueil > Dépistage des pannes > Bourrage dans l'imprimante ou bourrage papier > Le papier est coincé à l'intérieur et dans le bac universel (Bourrage MU/interne E)

Le papier est coincé à l'intérieur et dans le bac universel (Bourrage MU/interne E)

Modèle associé:MFC‑T910DW

Si le message [Bour MU/interne E] ou [Bour répété MU/IntE] s'affiche sur l'écran LCD, procédez comme suit :

1. Débranchez l'appareil de la prise électrique.
    IMPORTANT

Avant de débrancher l'appareil de la source d'alimentation, vous pouvez transférer les fax mémorisés sur votre ordinateur ou un autre télécopieur afin de ne pas perdre des messages importants.

2. Retirez tout papier chargé dans le bac universel.
    Remettez en place le support papier dans le capot du bac universel.
    image
  3. Retirez complètement le bac à papier (1) de l'appareil.
    image
  4. Tirez les deux leviers verts à l'intérieur de l'appareil afin de dégager le papier coincé.
    image
  5. Placez les deux mains sous les languettes de plastique des deux côtés de l'appareil pour soulever le capot du scanner (1) et le mettre en position ouverte.
    image
  6. Retirez lentement le papier coincé (1) de l'appareil.
    image
    IMPORTANT
    • Ne touchez PAS la bande de l'encodeur, à savoir une fine bande de plastique qui s'étend sur toute la largeur de l'appareil (1). Cela pourrait endommager l'appareil.
      image
    • Si la tête d'impression s'est arrêtée dans le coin droit, comme sur l'illustration (2), vous ne pourrez pas la déplacer. Procédez comme suit :
      1. Refermez le capot du scanner puis reconnectez le cordon d'alimentation.
      2. Ouvrez à nouveau le capot du scanner, puis maintenez le bouton Arrêt/Sortie enfoncé jusqu'à ce que la tête d'impression se déplace vers le centre.
      3. Débranchez ensuite l'appareil de la source d'alimentation, puis retirez le papier coincé.
      image
    • Si le papier est coincé sous la tête d'impression, débranchez l'appareil de la source d'alimentation, puis déplacez la tête d'impression pour retirer le papier.

Tenez les parties concaves avec les repères en triangle montrés sur l'illustration (3) pour déplacer la tête d'impression.

• Si votre peau ou vos vêtements sont souillés par de l'encre, lavez immédiatement avec du savon ou du détergent.
    image
    Si le message [Bour MU/interne E] ou [Bour répété MU/IntE] s'affiche sur l'écran LCD, déplacez la tête d'impression (si nécessaire) pour retirer tout papier restant dans cette zone. Assurez-vous qu'il ne reste plus de morceaux de papier coincés dans les coins de l'appareil (1) et (2).
    image

Lorsque vous avez terminé, passez à l'étape suivante.

7. Des deux mains, refermez délicatement le capot du scanner.
    image
  8. Retirez lentement le papier coincé (1).
    image
    image

Si vous avez des difficultés à retirer le papier, poussez le levier de déverrouillage (1) vers l'arrière de l'appareil, puis retirez le papier.

image
  9. Fermez le capot du bac universel.
    image
  10. Remettez fermement le bac à papier dans l'appareil.
    image
  11. Tout en maintenant le bac à papier dans l'appareil, tirez le support papier (1) jusqu'à ce qu'il se mette en place, puis dépliez le volet du support papier (2).
    image
  12. Rebranchez le cordon d'alimentation.