Imprimer des photos par numéro d'image

Modèle associé:MFC‑T910DW
Pour pouvoir imprimer une image individuelle, vous devez imprimer la page d'index de photos (miniatures) afin de connaître son numéro.
  1. Insérez une mémoire flash USB dans la fente USB.
  2. Appuyez sur image (PHOTO/WEB).
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Impression JPEG]. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Impression de l'index]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Imprimer photos]. Appuyez sur OK.
  5. Saisissez les numéros des images à imprimer à partir du pavé numérique. Une fois les numéros d'image sélectionnés, appuyez sur OK.
    image
    • Entrez plusieurs numéros à la fois en utilisant la touche * pour un trait d'union ou la touche # pour une virgule. Par exemple, entrez 1, *, 5 pour imprimer les images n º1 à nº 5. Entrez 1, #, 3, #, 6 pour imprimer les images nº 1, nº 3 et nº 6.
    • Vous pouvez saisir jusqu'à 12 caractères (y compris les virgules et tirets) pour les numéros d'image que vous voulez imprimer.
  6. Entrez le nombre de copies souhaité à l'aide du pavé numérique.
  7. Pour modifier les réglages d’impression, appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le réglage à modifier, puis appuyez sur OK.
    Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Marche Couleur.