Transférer des télécopies vers votre ordinateur

Modèle associé:MFC‑T910DW
Vous pouvez transférer les télécopies stockées dans la mémoire de l’appareil vers votre ordinateur.
  1. Appuyez sur Arrêt/Sortie pour interrompre l'erreur provisoirement.
  2. Assurez-vous d'avoir installé les logiciels et pilotes Brother sur votre ordinateur, puis activez Réception PC-FAX sur l'ordinateur. Exécutez une des actions suivantes :
    • Windows 7

Dans le menu image (Démarrer), sélectionnez Tous les programmes>Brother>Brother Utilities.

Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si ce n’est pas déjà fait). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

• Windows 8 et Windows 10

Démarrez image (Brother Utilities), puis sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s’il n’était pas déjà sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

3. Vérifiez les instructions affichées sur votre ordinateur.
    Les fax mémorisés sur l'appareil sont envoyés automatiquement à votre ordinateur.
    image

Si les fax mémorisés sur l'appareil ne sont pas envoyés à votre ordinateur :

Assurez-vous que vous avez bien activé [Récept. PC-FAX] sur l'appareil.

Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Copie sauv.: Oui] ou [Copie sauv.: Non]. Appuyez sur OK.

S'il reste des fax dans la mémoire de l'appareil lorsque vous configurez la fonction de réception PC-Fax, un message affiché sur l'écran LCD vous invite à indiquer si vous souhaitez les transférer vers votre ordinateur.

Pour transférer tous les fax en mémoire vers votre ordinateur, appuyez sur image.